Вторник, 19.06.2018, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Космологический портал безопасности 2

Меню сайта
Категории раздела
Прогнозы, forecasts [5]
Землетрясения, Earthquakes [36]
Произошедшие сейсмособытия, анализ, прогноз
Вулканы, Volcanoes [5]
извержения вулканов, анализ, прогноз
Наводнения, floods [6]
Наводнения, анализ, прогноз
Ураганы, hurricanes [3]
Ураганы, анализ, прогноз
Цунами, tsunami [0]
Цунами, анализ, прогноз
Атмосферные аномалии [4]
Атмосферные аномалии, анализ, прогноз
Пожары, fires [1]
Пожары, анализ, прогноз
Засуха, drought [0]
Засуха, анализ, прогноз
Техногенные катастрофы [0]
Авиакатастрофы [0]
Катастрофы на транспорте [0]
Космические старты [1]
Стихийные бедствия [0]
Вспышки на Солнце, магнитные бури [12]
Космические новости [0]
Космология, Kosmology. [0]
Связи Земли и Космоса
Форма входа

Новости Lenta.ru
Главная » 2010 » Март » 29 » Взрывы в Московском метро 29 марта 2010 года.
13:47
Взрывы в Московском метро 29 марта 2010 года.
"МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев связывает произошедшие утром в понедельник взрывы в московском метро с недавно проведенными контртеррористическими операциями на Северном Кавказе, при этом он считает, что пока рано говорить о создании в нижней палате парламента специальной комиссии для расследования этих преступлений.

Два взрыва прогремели в понедельник на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» в «час пик» с интервалом примерно в полчаса. Погибли более 30 человек, еще десятки получили ранения. Правоохранительные органы говорят, что оба взрыва являются тщательно спланированной террористической атакой. По предварительным данным ФСБ, взрывы произвели террористки-смертницы.

«Кто стоит за этими взрывами, сомнения не вызывает, потому что относительно недавно был проведен целый ряд операций на Северном Кавказе по ликвидации главарей и активных террористов из числа подполья», — сказал Васильев РИА Новости.

Он отметил, что эти преступления должны быть раскрыты как можно скорее.

«Уголовные дела уже возбуждены, председатель Национального антитеррористического комитета Бортников уже доложил президенту, генеральный прокурор заявил, что у него на контроле находится это расследование. Мы тоже внимательно за всем следим», — добавил депутат.

По факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ («терроризм»).

Отвечая на вопрос о том, будет ли профильный комитет ставить вопрос о создании в Госдуме специальной комиссии для собственного расследования этих взрывов, Васильев ответил: «Мы будем эту тему отдельно рассматривать на комитете, потому что она слишком серьезная. Но что касается парламентского расследования, то я думаю, что сейчас нужно разобраться, дать возможность людям отработать».

«Не надо сейчас никого дергать никакими комиссиями, надо дать возможность профессионалам сделать свою работу», — заключил глава комитета."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарий астролога:

В 26 - 28-м градусе Девы, где была Луна на момент взрывов, находится звезда Бенетнаш. Звезда оплакивания мертвых, погибших в катастрофе. 

Напоминаю, Плутон разворачивается в обратное движение 7 апреля. Сатурн с 27 марта вошел в разрушительный градус Весов,
по 7 апреля . Градус воздаяния за совершенное. Я никогда не пишу в прогнозах о возможности терактов в моменты напряженного влияния Плутона и Марса. К сожалению, у террористов работают свои астрологи- мистики. Нельзя давать им подсказки.

На момент взрывов в метро 29 марта 2010 года транзитное Солнце соединилось с Марсом в гороскопе России от 12 июня 1990 года и активировало натальную квадратуру Марс в 7- враги - Уран в 4 доме- подземные взрывы. Марс транзитный дал точную квадратуру к натальной Прозерпине во 2 доме, - удар по экономике страны. Доллар резко подскочил вверх. 

Взрывы произошли сразу же после оглашения мирных договоренностей России и США. Как могут военные ястребы допустить, чтобы так резко - в два, три раза было сокращено стратегическое вооружение этих стран? Потому в такие моменты и совершаются теракты, чтобы сорвать мирные переговоры.

Договор планировалось подписать 8 апреля. Так что у меня реальные подозрения о продолжении терактов.

С июня 2010 года сформируется квадратура Уран - Плутон. На период 2010-2014 года. Это означает необходимость усиления всех служб безопасности России и родственных стран, для нейтрализации террористической угрозы.

Андрей Андреев.

Просмотров: 362 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости Астросити
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика



Поиск

Космологический портал безопасности 2 © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz